Vamos?

Vamos olhar a vida como uma aquarela, tingida como se fosse colorida com bordados feitos de amor. E abraçar as gentilezas da vida com um pouquinho de doçura. Mais uma pitadinha de delicadezas para acariciar a alma. E amar de mansinho, aos pouquinhos e com carinho. É fascinante.

Vamos também demonstrar mais os sentimentos ao invés de simplesmente guardá-los nas gavetas da nossa memória. Nem sempre as palavras falam mais alto que as nossas ações, por isso já é tempo de aprender a amar. O amor sempre bate a porta e chegou o momento de amar mais por decisões.

Vamos ser luz aqueles que estão ao nosso redor. E quem sabe tecer a vida com sorrisos. Boas risadas acalmam o coração e fazem bem para alma. Que venhamos sorrir mais e mostrar o quanto podemos ser felizes. Nem sempre é tempo de sorrir, mas independente da situação podemos extrair o melhor que existe em nós tendo consciência de que ainda há alegria em nossos corações.

Vamos ter fé e acreditar o quanto podemos crescer e amadurecer. Mudanças acontecem sempre. É tempo de sermos fortes. A força muitas vezes é vista nas situações mais inusitadas. Isso não quer dizer que não possa haver o medo, mas ela se sobrepõe ao medo e avança. Ser forte nos torna resilientes.

Vamos amar verdadeiramente e de todo coração aqueles que Deus nos presenteia no decorrer da nossa jornada. E também saber ser gentil e nobre com quem também não temos afinidades ou que não desejam o nosso bem. Pois colhemos aquilo que plantamos por isso vamos plantar amor até onde existe indiferença.

Que Deus abençoe nossa jornada. Vamos?

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 20/02/2023
Código do texto: T7724107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.