FINAL DE FESTA
FINAL DE FESTA
**** Rangel Marques ****
Depois da comemoração
De uma data programada
Pratos sujos sobre a mesa
Esperando uma lavada
Talheres e pratos espalhados
Mesa desarrumada
Estômagos saciados
A toalha da mesa suja. amassada
Sobras de comida
Nas lixeiras jogadas
Que maravilha meu Deus
Bocas alimentadas
Obrigado por sua visita !