CONSEQUENCIAS
Escolha , liberdade
faculdades inerentes
ao ser humano.
livres pra escolher
e conscientes
das consequencias
imprevisiveis
desafiantes
pertubadoras
inconstantes
a mesma força
que fez a escolha
tem de ser maior
para encará-las
e viver com elas