QUANDO DEUS QUER, SEGUE!
Quando Deus quer
A água se transforma
Adão vira Eva
O dia vira noite
A faca derrete
O grito vira canto
O canto romaria
Quando Deus quer
A semente germina
A menina vira menino
A escuridão amanhece
O coração para.
A família troca de lugar
O filho se torna pai
Quando Ele quer
O lixo vira luz
A lama reluz
A paz sai do armário
O silêncio vira estrada
O mar a caminhada
A Barra de Itariri a paz
Só Quando Ele quer!..