PAZ E AMOR
Preciso purificar meu coração
Afastar-me das polemicas e
Exercer sem arbitrariedade minha razão.
Quero viver a vida mais suavemente
Andar feliz, alegre e sorridente.
Deixar fluir meus sentimentos mansamente.
Vagar nas ruas buscando só o belo.
Apreciar momentos puros e singelos.
Sentir o aroma puro de uma flor
Encher meu peito de paz e de amor.
" Limpar todos os sentimentos ruins é como dar asa a sua liberdade. "
Beatriz Mello