VIVER ENTRE IRMÃOS
Aqui na terra em nossa convivência
Há sempre muitas dúvidas a viver
O ser humano é muito complexo
Para podermos lhe compreender
Há pessoas de muitas intolerâncias
Que chega a ser difícil de compreender
Há momentos muito complicados que
Fica muito difícil de entendelo como já
Fraud que o homem já nasce e se cria
Com diversos sentimentos e de causar
Grande insatisfação que nem certos
Psicólogos e psiquiatras de nunca chegar
A uma conclusão porque até hoje não
Foi possível descobrir o que o ser humano
Está pensando e aí fica difícil pra qualquer
Psiquiatra ou psicólogo compreender o
Os sentimentos das pessoas e poder ajudar
Totalmente no que ele muda em segundo
Suas convivências com outro ser humano
E sendo muitas pessoas com transtorno
Mentais podemos nos reservar dessas
Pessoas que são mutáveis de ideias sem
Conexão com a realidade e sem querer
Mudar o seu modo de vida em que é uma
Pessoa que não concorda com o que e certo
Ou errado muitas dessas pessoas tem até
Curso superior em que só ele é que 3sts certo
Onde podemos pensar que devemos poder
Acreditar somente em Deus e preservar
Nossa saúde e ter o suficiente pra poder
Sobreviver estudando trabalhando para ter
Uma vida mais confortável sem entrar em
Polêmicas com pessoas indesejáveis que
Tudo que se faz em benefícios dela nunca é
Reconhecido por dezenas e mais dezenas
Que você ajudou e só lhe culpa sem a mínima
Consideração gratidão pelo o que você fez
Por ela só recebendo crticas infundadas
Para lhe difamar sem o mínimo caráter de um
Ser humano que trabalhou dia e noite para
O seu bem estar lhe trazendo injustiças que
Você nunca praticou e jamais ser um ser que
Praticou o bem pra ajudar o seu próximo mas
Deus sabe do seu coração que você fez para
Ter suas bençãos todos os dias sem com isso
Você se abalar com aqueles que lhe crticam
Sem com isso ter gratidão consigo próprio
Mas Deus que sabe de tudo que pensamos
Não vai deixar,os seus filhos se levar por
Aqueles que nunca sabe agradecer o que
Você fez por como Jesus que sofreu as
Piores consequências dos seres humanos
E perdoou e ainda disse pai eles não sabem
O que fazem como se aquilo fossem comum.