LONGEVIDADE
Eis que em minha vetustidade
Não irá em eu brotar
Nenhuma mesmice
A arte de me amar
Fará de mim uma criança
Renovação e esperança
Para vida toda esmerar
Amor e pujança!
Eis que em minha longevidade
Não viverei só de lembranças
Nem tão pouco de saudades
A mente fará diferença
O corpo será presença
O futuro a indiferença
Alentando no presente
Vida e espiritualidade!
Envelhecer é encontrar o seu destino
ou nele se perder!
Edbento!