FERINA E AFÁVEL

FERINA E AFÁVEL

&&&&& RANGEL MARQUES &&&&&

Um anjo sem asas

No céu da minha boca

Tritura palavras,

Sucos e polpas

Cuspindo na escarradeira

As idéias  meio loucas

.

Um anjo pequeno

De difícil desarme

Moendo a moenda

De cana e carne

Procurando acertar

Para fugir dos embates

.

Um anjo humano

Sem sensor e alarme

Uma máquina potente

De bens e de males

Tanto voa no céu

Ou abaixo das lajes

.

Um anjo sem asas

Sem controle e pudor

Distribuindo palavras

Sem serenidade e amor

Jogando no espaço

Insídia e pavor

.

Um anjo teimoso

Sem freio que pare

Um grande mal

Voando nos ares

Será dor ou amor

Na hora que fale?

.................................................................................

Obrigado por sua visita!