Visão de Mundo
Amor,
o que desejar
a paz...
para um enredo de vitória
tantos são os segundos,
para um cego mundo...
para um fim que ainda não chegou
a flor,
lhe desejo tão bem
parabéns...
pelo que desejou
se Sou,
serei feliz
para um bom Aprendiz,
que venha... a Visão