DARWINIANA
Algo que li
me despertou
a curiosidade
a atração
pelo olhar
ainda existe?
O silicio permitiu
sua indelebilidade?
De repente,
lembranças
afloraram
o olho com olho
toque com toque
palavras agradáveis
despertando paixões
Minha natureza
darwiniana
me orientou
pela Vida
Me adaptei
e a atração virtual
me envolveu
O que vi, senti
e conheci
somaram
enriqueceram
minha existencia
um minimo
de contradições
um máximo
de sensações.