Bobo da Corte nunca mais
Acabou o tempo dos fantoches
Dos arames escondidos
E mãos de ferro no controle
Por trás da escuridão
Não há mais brioches
Nem Bobos da Corte
Prá animar os Reis
Com seus macabros deboches
Quem não tinha pode
Quem pode
Agora pede
Que pra todos, haja vez
Ou na Terra
Ou, bem além de Marte
Só haverá um dia:
"Era uma vez"