Vida & Poesia

Não

Tenho como propósito

Que minha Poesia

Conquiste o mundo!

Desejo apenas

Que torne instrumento

Capaz de aproximar

Dois corações que se amam.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 18/02/2023
Código do texto: T7722535
Classificação de conteúdo: seguro