ESPELHO TRINCADO

TODAS AS NOITES PARTO...

...RETORNO PELA MANHÃ SEM AVISAR

O CORAÇÃO É UM ESPELHO TRINCADO

QUE DESPOSA LASCAS DE ANSIEDADE,

E QUANDO OLHO NESSE ESPELHO

SOU VÁRIOS... OU APENAS UM

A DUELAR COM A PRÓPRIA SOMBRA.

SE SEI ..

NADA É FINITO, ACABADO.

RENASÇO A CADA DIA

E ASSIM VOU JUNTANDO AS AFLIÇÕES

MONTANDO AS FORMAS QUE ME FAÇO.

NÃO PENSO NO FIM, MAS ELE VEM...

É INÚTIL CULPAR O TEMPO OU A VIDA,

POIS A ILUSÃO BATE FORTE NO CORAÇÃO.

POUCOS CONHECEM O “BURACO”

ACHAM-SE FORTES, MAS SÃO FRACOS.

E NO VAZIO EXISTENCIAL

TORNOU-SE UM DOCE HÁBITO

DE PARTIR A NOITE

E RENASCER A CADA MANHÃ....

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 18/02/2023
Código do texto: T7722384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.