MEIAS-VERDADES

NÃO GOSTO DE MEIA OU METADE

GOSTO DE ME DOAR POR INTEIRO.

NÃO ACEITO PESSOAS PELA METADE,

GOSTO DE PESSOAS INTEIRAS.

NÃO CONSIGO TER AMIGOS MEIA-CARA

E MUITO MENOS MEIA-MEDIDA.

NUNCA TRABALHEI COM PESSOAS MEIA-TIJELA,

NEM MEIA-HORA.

NÃO VIAJO EM MEIA-ESTAÇÃO E

NEM NAVEGO EM MEIA-MARÉ.

JAMAIS ENTREI EM LOJAS MEIA-PORTA,

CERTAMENTE SÃO MEIA-BOCA.

NÃO FAÇO USO DE MEIA-VOZ,

NEM MEIA-NOITE, SOU AUTÊNTICO.

SÃO NAS MEIAS-VERDADES FEMININAS

QUE OS HOMENS TEM MEIA-NOITES

TÃO VERDADEIRAS.

OS PODEROSOS QUE COM MEIAS-VERDADES

FALACIAM AS MENTES IRRACIONAIS.

ESSA PALAVRA MEIA OCULTA PARTE

DA VERDADE.

E GOSTO DA VERDADE, MESMO QUE

ELA SEJA APENAS UMA DIMENSÃO

DA REALIDADE.

A REALIDADE NÃO SE CONTRADIZ,

E MESMO SABENDO QUE A VERDADE

VEM NUA E QUE A MENTIRA VEM

MAQUIADA E BEM VESTIDA,

FICO COM A VERDADE.

POR ISSO SILENCIO POR AQUI, NA MINHA

CONVICÇÃO.

E PARO POR AQUI, TENHO MEDO

DE CONFUNDIR SUAS VERDADES.

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 18/02/2023
Código do texto: T7722305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.