VIVEMOS NO MUNDO...
Vivemos no mundo do
Desejo, da insatisfação,
Do quero mais, dos
Bens materiais.
Vivemos no mundo do
Apelo sexual, são seres
Carnais é uma compuxao,
A satisfação da volúpia.
Vivemos no mundo da
Artificialidade, onde se encontra a verdade?
Vivemos no mundo do
Faz de conta, vive melhor
Quem apronta,
E tem dinheiro na conta.
Vivemos no mundo que
Enganar, trapacear tem o
Destaque midiatico,
Os bons valores não são
Mais relevantes nesse
Mundo dopante.