CELEBRO
Celebro o despertar da consciência,
daqueles que decidiram não perder seu coração.
Renunciaram seu trono de papel,
para reconhecer o mundo como seu irmão.
Celebro quem não quis colocar ressalva,
decidiram por todo o caminho andar.
A verdadeira tentação da vida
é se abastar e estagnar.
Celebro a festa dos sem motivos,
a nossa alegria espontânea.
A vida nos chama para o riso,
a transcendência momentânea.
Celebro o vento e a natureza,
o livro e o abraço.
Celebro a dor que nos permite sentir,
e nos impelir a um novo passo.