SER.

SEI.

Sei quem sou;

Ressuscitado, guardado blindado e protegido.

Abençoado e vitorioso, planejado e reencarnado das bênçãos dos que foram grandes.

Merecedor, possuido e desfrutador das grandes conquistas.

Um Eu de um novo verso, abençoado e vitorioso e que tudo vem na hora certa.

Dez, uma substância de Deus, oráculo e ancião.

Sei quem sou;

Batidas do relógio, um bom dia, uma boa tarde e uma boa noite.

Uma ordem divina, repetições de um lindo caminho.

Oração da madrugada, afirmação de um Ser bem vindo.

Um prosCristo da luz divina e um ser Estoico do melhor de mim.

Sei quem sou;

Um tudo do Sol e fiel parte de tudo.

Ser infinito de um Imã espiritual, ser supremo da oração.

Eu universo, nascido vencedor e Sol no caminho.

Tudo do agora e viver forte como rocha.

Rochedo que é, clareza de mente e pensamento.

Sei quem sou;

Sem abater a visão, celulas consagradas a luz e sempre a prioridade.

Sei quem sou;

O bem e o mal e o tudo da vida quanto da morte.