PRESSÁGIO

Alguma coisa ronda tua casa

Alguma coisa misteriosa e rara

Alguma coisa debaixo da cama

Alguma coisa vai mostrando a cara

Alguma coisa que em ti derrama

Alguma coisa que é muito ousada

Alguma coisa que é maior que tudo

Alguma coisa que é melhor que nada

Alguma coisa que em ti palpita

Alguma coisa que corre em tua veia

Alguma coisa que em teu peito habita

Alguma coisa vai tecendo a teia

Alguma coisa que está decidida

Alguma coisa poderosa e crua

Alguma coisa vai mudar tua vida

E ser enfim a melhor coisa tua

Antonio Augusto Biermann Pinto
Enviado por Antonio Augusto Biermann Pinto em 17/02/2023
Código do texto: T7721538
Classificação de conteúdo: seguro