PORQUE TEM QUE SER ASSIM?

PORQUE TEM QUE SER ASSIM?

Rangel Marques

O silêncio das almas

Adormecidas nos cemitérios

Os indecifráveis mistérios

São coisas inexplicáveis

Para que morrer?

Porque a morte?

Se na vida é que está o brilho!

A vida seguindo nos trilhos

Numa corrida sem volta

O mundo nos dando voltas

Deixando as almas tontas

Procurando as respostas

Tudo finda nos silêncios

Embora existam as revoltas

Mas para que fazer barulho

Se a vida, já não volta!

Obrigado por sua visita!