Somente Palavras

?id=100224&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927

SOMENTE PALAVRAS

 

Estilhaços jogados aos ventos

 

Ferinas

 

Malditas

 

Assassinas...

 

Palavras

 

Madrigais sussurrados  em lamentos

 

Amarguradas

 

Saudosas

 

Entediadas

 

Palavras

 

Sonhos de dourados verões

 

Apaixonadas

 

sensuais

 

Encantadas

 

Palavras

 

Vidas em constantes mutações

 

Vazias

 

Solitárias

 

Frias

 

Palavras

 

Estradas bifurcadas

 

duvidosas

 

sôfregas

 

maldosas

 

Palavras

 

Rubor das madrugadas

 

ansiadas

 

amorosas

 

vicejadas.

 

Palavras...palavras...

 

By: Maurélio Machado