Nada
Cansei de querer o tudo e agora busco o nada
Transformei minhas certezas pétreas em reticências
Meu rebanho sou eu, dispenso qualquer manada
Dei um solene basta ao policiamento e exigências
Meu nada não importa em anarquia, é reflexão
É luz verde de cura, silêncio e esvaziamento da mente
Assim posso enxergar em meio a toda escuridão
No mar de nada nado vendo a paz em mim nascente.