Faça a sua parte!
Não espere pela a política
Faça sua própria história!
E não confies nos homens
Ignorando idiotas crédulos
Não confunda democracia
Com tal demagogia política
Porque por poder eles são
Capazes de qualquer coisa
Procures se instruir e lutes!
Contra qualquer vil injustiça
Não queira fazer parte disso
Fiques longe dessa vil sujeira
Porque eles mudam tão rápido
De lado conforme os interesses
Esquecendo tudo que acreditam
Pela a mais simples tal corrupção.