CONSTANTE MUTAÇÃO
Como a chuva de verão,
que vem e vai tão de repente,
traz uma explosão de energia,
trovoadas e agitação.
Nossa vida é uma constante mutação,
uma hora estamos solares e expansivos,
outra estamos lunares e introspectivos.
Cada momento é diferente,
embora se pareça igual,
em cada instante um aprendizado,
que se soma á nossa experiência pessoal.
Assim como as quatro estações anuais,
renova-se nosso ser a cada respiração dada,
mesmo que nossa vida aparente estar parada.