Chuva não é dilúvio

CHUVA NÃO É DILÚVIO

Quando na vida chove muito

Somos levados a não lembrar

Que mesmo sob um temporal

A precipitação passará;

Todo sofrimento que nos vem

Já vem com data pra acabar,

Obriguem-me a acreditar.

Ainda que muito demore

Não justifica desesperar;

Livro só tem duas páginas:

"Acredite, tudo vai passar;

Quando num céu lindo sol brilhar,

Outra página nos lembrará:

Tudo isso também vai passar".

Alternam-se o sol e chuva

Ensinando-nos a proceder,

Mesmo quando água é turva

Somos obrigado a beber;

Sempre haverá águas e sede

E elas que do céu nos chegam

São as que nos permitem viver.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 16/02/2023
Código do texto: T7720762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.