Sonho ( o médico)
Sonhei que era um médico,
sem seringa, gaze, algodão
sem paciente a esperar,
sem hospital, clinica ou bem estar,
medroso sem coragem de olhar,
um médico, apenas um médico, sem diploma prapendurar
sem enfermeira pra ajudar,
sem cruz vermelho pra viajar,
sem bula, receita pra carimbar,
sem letra torta inelegivel, sem dúvida prá duvidar,
sem doença para curar.
Um médico no sonho, é apenas um sonho