Sonho (O rei)

Sonhei que era um rei,

sem coroa, sem castelo,sem suditos,

um rei solitário, sem almoço, café da manhã e jantar

sem rainha, príncipe e pião,

um rei sem calça, camisa e calção, sem capa de ostentação,

sem trono para sentar, sem cedro,

sem mago a transformar,

um rei fora do baralho,

apenas um rei em um sonho,

um sonho sem rei!