Coisas de Criança

A história começa pelo fim

Boa época que teve seu final

Criando e rindo das coisas, afinal

Do começo foram feitas por mim

Estava sozinho, sem caminho

Fiz minha trilha, me guiando

Guia sozinho, na escuridão andei, me iluminando

Honrarei minha palavra, te acharei e darei carinho

Imune a todos

Julgamentos que vem dos esgotos

Kauê, e sua criação ao todo

Lá se foi a criatividade que tive

Minha feição escrita que vive

Na maioria das vezes, reflete na infância que tive.