Paraíso
Tem um lugar, que eu o chamo de:
Paraíso
É a viagem, que acontece todas noites.
Quando encosto minha cabeça no travesseiro.
Parece, que tudo que existe, simplesmente não existisse mais.
Me tele-transporto para outro mundo, um mundo onde parece que tudo faz sentido.
Agora estou dentro de minha cabeça.
E estou, simplesmente me sentindo:
- Bem….
Mergulhar em sonho, te faz ficar vivo em outro lugar.
Sentir as sensações, e ao mesmo tempo, se apaixonar.
Sonhar é a perfeição da criação, mundos paralelos...
Deus, quando criou o paraíso
Estava no paraíso.
Certas coisas só acontecem assim…..
Dentro do dentro
Você e eu……..
Uma idéia, um talento, um sonho dentro de outro sonho…….
Viagem para o após do após...........
Quando estou acordado ainda me sinto sonhando.
Agora não sei onde estou……..,
Aqui……….
Ou lá……….
Lá é onde deveria estar?
Certa vez eu estava em um lugar que já estive
Bem no meio de um vale
Um lugar encantador
Havia uma árvore, a mais bela.
Estou apaixonado e me sento a sua sombra.
Estou ouvindo uma sonzeira….
O piar dos pássaros, o som da água descendo a montanha por suas veias.
Adormecido e totalmente em outro lugar.
Me deparo no mesmo lugar……
O sonho não tem fim, o que da fim a ele, é parar de sonhar.