LIRA DO ETERNO VIVER
Hoje voltei no passado
E tive saudade de algo
Ah, de bom não vivido
Em parte, fiz-me fidalgo!
Hoje lembrei do passado
Zás! Nesse "armagedom"
Doeu-me maus bocados
Reminiscências sem tom!
Hoje implorei ao passado
(com)paixão e guarida...
Saudade regresso à vida.
Hoje reneguei o passado
Em cantochão, no adro:
Saudade, regresso à vida!