Palavras

Muito além de registros duradouros

Remanecentes no "surrado " documento

Palavras guardam sentimentos

Sensações como paz ou desaforo.

Podem, porque não, guardar tesouros

A nobreza do singelo juramento

À pátria ou consolidação do casamento

Na aliança resplandecendo ouro.

Palavras são sólidas promessas

Cartão de visita nas distintas ocasiões

Elas podem penalizar a pressa.

Ditas em variadas direções

São armas que a mente expressa

Nas prováveis confusões.

Palavras, primazia de confiança

Ditas sugerem apresentação

Escritas remetem à confirmação

São portais da esperança.

Marcel Lopes

15/02/2023