A Cura

A Cura

Feridas serão abertas, os confrontos na existência, tempestades e ventos fortes

Nos tentando derrubar...

Mas ha cura no caminhar.

Sementes de perdão sempre!

Uma luta no coração: minhas razões, meu achismo, a trave nos meus olhos.

Meu interior em guerra constante, as vezes na carne, as vezes na alma.

Mas ha cura!

Um respirar, uma luz, uma fé...

Fácil não é perdoar, liberar energia para esse processo.

Mas eu quero a cura...

Meu espírito diz sim, porém minha terrível carne diz não perdoe.

Mas ha cura sim!

Enfim vou plantar sementes de perdão nesse difícil pós " Edem". Provocar vapores de compaixão, gotas de resiliência no meu coração!

Eu quero sim me curar!

Pois o Absoluto derramou fonte de perdão em nossas almas e espírito.

Em Cristo Jesus!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 15/02/2023
Reeditado em 25/04/2023
Código do texto: T7720149
Classificação de conteúdo: seguro