Pandemia pós?

Pandemia pós?

Uma ansiedade de festa...

Um Estado de alegria momentânea, importa celebrar, mas há Pandemia?

Um Oceano de comemoração, fevereiro tem festa também.

Já tiramos as máscaras, o álcool agora no paladar...

Gel só para cabelo.

Mas os índios morrem de fome ainda.

Aliás pessoas garimpam alimentos em Leixões também.

Há queremos festa sim!

Navios enormes trazem milhares de pessoas...

Mas esses " Titanics" vem e volta. Cuidado com as joias a vista, piratas em terra.

Pandemia pós, aprendermos alguma lição?

Mas qual lição?

Pandemia vai e vem, Carnaval também.

Mas tudo escrito no Livro Antigo...

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 15/02/2023
Código do texto: T7720146
Classificação de conteúdo: seguro