Pranteado...
Coração pranteado
Pelas insignificâncias que me impõem
Necessário se faz colocar antolhos ao sentimento
Redirecionar os afetos a quem de real direito
Pois relações precisam ser mais que de mão dupla
Precisam caminhar em todas as direções...