Versículo
Foi Ele quem traçou as linhas
De que serve o perdão de quem não vigia
A consciência tranquila da criança
Suas lágrimas de culpa secas por quem cria
A livra do peso do espia
As linhas tortas moldam às marteladas
Amargor quebranta o coração adoecido
Pedimos perdão por sermos livres
Perdão frívolo
Alimenta com amor vazio
Escreveu certo por linhas tortas
Poemas indecifráveis
Palavras de dor
Disfarces de amor
Que lutas sejam vencidas
Por linhas retificadas
Livres da angústia superior