Vida de fé
Minha fé foi quem me salvou
Com a volta da minha esperança
Veio acompanhado da herança
A minha paz para o mundo voltou
De um querer muito profano
De uma vida e seus estigmas
Do poder do mal desumano
Agi na quebra de paradigmas
De todo amor sem limites
De toda atitude maléfica
De uma vida sem sentido
De uma lógica sem ética
Imagem do Google