PERGAMINHO
Quem esconde um amor
Também esconde uma dor,
Se despreza a união
Ainda dói o coração,
São os cacos espalhados
Da vida,
Cicatrizes abrindo as feridas!
Ah! Se a saudade fosse torta
A solidão o prumo,
Você seria o nível para acertos,
A cena final com um beijo
Um diamante sem preço,
Romance de páginas viradas
Epílogo final!
Não cansaria de olhar
Nos teus olhos,
Vê você brincar na chuva
Com a roupa encharcada
Em seu corpo,
Respirar de alegria
Te jogar em meus braços,
Só largar no outro dia!
A lua prateada guie
O seu caminho,
Há tantos choros
Estradas de espinhos,
Deixa-me desvendar como
Fosse um pergaminho,
O amor também é nutrido
De muitos carinhos!