A vida apaga
Viver é uma caminhada presente.
Numa fração de segundos, acaba.
Numa fração de segundos o rumo muda.
Segundos que viram horas... e se apagam.
Somos completamente esvaziados.
A vida apaga sucumbi, diante de tudo que construímos.
Não precisamos de mais nada,
A vida apagada, acaba, mas... tudo no mundo continua...
Só aquela vida apaga...
Gratidão por ler meus poemas.