Pra quem não ama!
Nesta vida em que vivemos
Há muitas felicidades por aí
Principalmente quando há
Falso amor e consideração
E isto é o que mais acontece
Pois falar que ama alguém
É muito fácil dizer de boca
Soando tão falso e artificial
No entanto quando se ama
Se demostra em atitudes e
Fica ao lado do ser amado(a)
Em todas as tais dificuldades
Portanto dizer que é amor
É a parte mais fácil de todas
E nestas palavras tão vazias
Onde não sabe o que é amar.