Reflexões de um velho advogado (40 anos)
Houve um tempo e, não faz muito,
que advogado era respeitado!
Tínhamos acesso aos Cartórios!
Nada premeditado!
Era o centro nos oratórios,
por simples, diz o ditado!
Hoje a coisa complica,
não sabemos onde vamos!
Será que isso indica,
um pensamento profano?
Ou isso certamente implica,
num propósito tirano?
Sou daqui, venho de lá!
Do nosso Terceiro Distrito!
Busco a verdade onde ela vá,
é o meu sacrossanto rito!
Afinal desde piá,
estudei no Manuscrito!
Nunca me entretive com elite,
não é assim o meu lado!
Formado em Ciência Política,
depois busquei Doutorado,
afinal, sou cria cíclica.
de algum redomão não domado!