MULTIPLICIDADE

MULTIPLICIDADE

Rangel Marques

Eu sou tantas coisas

Construídas em um só alicerce

Eu sou a base excluída

Criada na massa da mistura popular

Eu canto sem ser cantor

Eu escrevo poesias sem ser poeta

Eu olho para frente da vida

Mesmo sem existir portas abertas

Eu sou tantas coisas

No meio dessas coisas unificadas

Eu escuto o que eu não quero

Porque eu quero mudanças

Eu sou assim mesmo

Tenho essa loucura de perfeição

Que alimenta cada poeta

Por isso eu sou tantas coisas

Construídas em um só alicerce!

Obrigado por sua visita!