Passagem

Intenção,

o que o povo fala

maldição...

o que o povo falou

é tempo de glória,

Nossa Senhora vem nos ajudar...

é quando o tempo para

e o mundo olha adiante

para a chegada...

do último pôr do sol

ao fim...

o sonho, uma crença

o merecer...

uma estrela do céu