Os embates da vida
A verdade as vezes é simples
Pois nós temos que superar
O nosso frágil medo interior
Que nos deixa sem puder agir
No entanto isto é apenas ilusão
Que pode nos abater num lapso
Por isso é preciso lutar contra
As nossas próprias fraquezas!
Sendo essencial procurar ter
Uma mente tranquila e lúcida
Para enfrentar os problemas
Da vida que sempre surgem
Todavia apenas estando assim
Que se pode resolver as coisas
De forma racional e prudente
Para seguir em frente na vida.