PROCURA O TEU MUNDO

Rangel Marques

Será que o mundo passa

Na minha janela?

É necessário que eu a abra

Para ver se o mundo passa por ela

A minha janela é embutida

Tem vidros embaçados

Limpá-la não resolverá

É preciso arrancá-la

De onde ela está

E sair com ela

A procurar o mundo

O mundo não passa

Na minha janela

Ela sempre está fechada

Eu preciso mudar esta fachada

Abrir esta janela trancada

Sair com ela por ai

E descobrir que o mundo

Sempre passava por ela...

Obrigado por sua visita!