SEU AMOR NÃO PODE SE MEDIR !

Um amor sem igual,

Que não pode se medir,

Incondicional,

Igual não pode existir.

Amor que emana luz,

Amor que ecoa,

Amor de Jesus,

Que a todo pecado perdoa.

Amor sem medida,

Que refrigera a alma,

Que transforma a vida,

Amor que acalma.

Amor que não tem fim,

Dura eternamente,

Á você e a mim,

Completamente.

Amor verdadeiro,

Onde se pode confiar,

Abrange por inteiro,

Aquele que o aceitar.

Amor transparente,

Amor que contagia,

Amor sempre presente,

Ao aflito ao carente.

Amor pra toda gente,

Seja ateu seja crente,

Ao esperto ou inocente,

Amor puro inteligente.

Amor que não se mede,

Não se entende,

Até ao que não pede,

O Senhor o atende .

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 13/02/2023
Código do texto: T7718617
Classificação de conteúdo: seguro