METEOROS

A vida passa tão rápido

Como se fora um piscar de olhos

Ao romper do dia vejo a luz do sol

Mandando raios de vida para o meu dia

E quando eu vejo o hoje

Ele já se tornou o dia de amanhã

Inesperadamente se torna o ontem

Lá no fundo da memória que precisamos resgatar

É como se fossemos meteoros

E o janeiro logo se torna dezembro

Enquanto perguntamos

O que fizemos neste período

E se não estivermos atentos

Os anos passam e nós nada fizemos

Para o nosso progresso espiritual

Apenas envelhecemos feito os meteoros no céu...

_________________________________

13.02.23

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 13/02/2023
Código do texto: T7718599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.