VOLTA DOS QUE NÃO FORAM!
A VOLTA DOS QUE NÃO FORAM!
Como voltar, se não fui? Mas, uma volta...
A dos que, ainda que, sem perceberem,
Imiscuiram-se nas mentiras e engodos...
E, pelo arrependimento, retornam aos
Preceitos da razão! Filhos pródigos!...
Retorno dos que embarcaram no erro...
Foram, mas, refletiram o engano e voltam...
“Essa é a volta dos que não foram”!...
Dos que não foram de encontro com a razão,
Mas, preferiram o flerte com um aguilhão!
Retorno doído! Processo atrevido da volta!
Revolta da consciência ante as besteiras da
Ida ao erro, à mentira, de vida distraída!
Jose Alfredo