Um poema amorosamente bipolar...
Morte e Vida não me pertencem
Apenas estão em mim
Desventuras e Aprazimento
Moldam o barro em que se torna o que tenho pra contribuir
Silêncio e Música
Ditam o “groove” do meu viver
Desolação e Esperançamento
Nutrem o movimento da vida!
Da vida espero Amores
Espero banhos de cachoeira viva
Espero cheiro de chuva e flores
Espero amplexos de puro acolhimento
Espero olhares que curam dores
Enfim, espero poemas que estrondam a alma
Em palavras que em tudo incitem cores...