REDEMOINHO DE VENTO
Os meus pés caminham desolados
Seguindo os teus,
Faro do não errado amargo fel,
Sorriso destroçado envergonhado
Véu,
O calor da tua pele acende o seu
Corpo ao meu!
Luto para resplandecer
O que vem de dentro,
É como uma lamparina
No redemoinho de vento,
Não espero as alegrias
Disfarçadas em prantos,
Não é toda melodia
Que se torna em canto!
Deixe que a paz preencha
Seu interior,
Descubra um paraíso
Numa ilha sem pudor,
Deixe o mar levar a solidão
Na profundeza do oceano,
Aviva um amor maduro
Refletir todo esse ano!
A busca da sua amada
Não está dispersa em esquina,
São tantas madrugadas
Que a lua sente-se menina,
Não dá para esconder o rosto
Sem cobrir os olhos,
Quanto mais arde em paixão
O ciúme apaga o fogo!