O MUNDO HOJE

O mundo hoje mergulhou...

na mais profunda escuridão

o humano apagou a luz

do amor dentro do coração.

A noite permanece...

como a única coisa que restou

a chama de sentimento não mais existe

dentro do peito se apagou.

Caminhando estamos...

para o fim da vida humana na terra

como se já não bastassem a primeira , e a segunda.

ainda cogitamos a terceira guerra.

Todos nós iremos pagar...

cada um será julgado pela sua má conduta

cada qual com a sua sentença própria

será punido pela sua culpa.

21/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/02/2023
Reeditado em 13/02/2023
Código do texto: T7718346
Classificação de conteúdo: seguro