Almejar
A gente entra assim na vida, despreparado
Sem preconceito, sem ódio, sem memórias, pelado
Com tempo vão entrando coisas na nossa cabeça
É importante filtrar pensamentos pra que se cresça
Ninguém é grande o suficiente que não possa ajudar alguém
Ninguém é pequeno o suficiente, pra viver sem ninguém
Somos seres magnéticos buscando o metal
Atração e retração , somos açúcar e sal
Agradeça a imperfeição que te foi colocado
Somos átomos no universo, e mais nada
Todo mundo busca abraços e chora no escuro
É importante se posicionar, não ficar sobre o muro
Um segundo se torna eterno quando se é feliz
Você é fortaleza e terá tudo o que sempre quis
Almejar grande e sempre desejar profundo
Queira forte, acredite e jogue pro mundo.